close
Una ricetta totalmente vegan quella del cavolfiore arrosto che nella sua semplicità fa un certo effetto! Ed è anche facilissimo da preparare… puoi utilizzare anche il cavolfiore colorato se preferisci.
– Riscalda il forno a 200°.
– Taglia la base del cavolfiore per renderlo più stabile ed elimina eventuali foglie esterne. Lavalo bene e fallo asciugare. Disponi il cavolfiore in una teglia foderata con la carta forno.
– Versa in una ciotolina: il succo e la scorza di arancia, il succo di limone, il sale, il pepe macinato, la senape, l’olio ed emulsiona bene con una forchetta.
– Condisci bene il cavolfiore prima con il sale, distribuendolo su tutta la superficie e poi con l’emulsione preparata. Aggiungi anche il timo fresco.
– Inforna per 50 minuti a 200°. Una volta cotto fai raffreddare e servilo tagliato in fette
COMMENTI
0 commenti su "CAVOLFIORE ARROSTO, ARANCIA & TIMO"
Non ci sono commenti, sarai tu il primo a scrivermi?