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Una ricetta che piace anche a chi non ama follemente la barbabietola, pronta in 3 minuti, gustosa, originale e bellissima da vedere!. L’acidità del limone bilancia la dolcezza della barbabietola (a me piace piuttosto acidino ma si può diminuire la quantità di succo). Per preparare l’hummus non può mancare l’ingrediente base, la tahina, io ho utilizzato quella chiara che è un po’ più delicata, meno tostata. Se preferisci puoi aggiungere anche delle foglie di menta fresca che daranno un tocco di freschezza in più all’hummus.
– Taglia a cubettoni la barbabietola.
– Versa nel bicchiere del frullatore tutti gli ingredienti: ceci, barbabietola, tahina, acqua dei ceci (poco alla volta puoi sempre aggiungerla per regolare la densità), olio, sale, pepe e limone.
– Frulla tutti gli ingredienti, l’hummus deve essere frullato ma non completamente omogeneo.
– Versa l’hummus in una ciotola e decora a piacere con pepe rosa in grani, ceci cotti, menta fresca, semi di sesamo.
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