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Se cerchi qualcosa di nutriente e gustoso da mangiare per breakfast, questa è la ricetta ideale. Puoi prepararla anche una volta al mese perché si conserva perfettamente in un barattolo con chiusura ermetica. Aggiungila per dare croccantezza, allo yogurt, al latte o alla frutta fresca che preferisci.
– Trita in un mixer l’uvetta insieme ad un paio di cucchiai di avena e al pizzico di sale. Trita in pezzi grossi con un coltello mandorle, nocciole e anacardi.
– Metti in una bowl la frutta secca, le uvette tritate con l’avena, i fiocchi di avena, i semi misti, la vaniglia in polvere e mescola. Aggiungi l’olio di cocco, il miele e amalgama bene tutti gli ingredienti.
– Fodera una teglia con la carta forno, versala nella teglia e compattala fino a formare un unico strato.
-Cuoci per 20 minuti a 160 gradi. Una volta cotta fai raffreddare e poi spezzala con le mani e versala in un barattolo.
COMMENTI
2 commenti su "GRANOLA HOMEMADE"
Mi piace moltissimo!
Grazie tanto Elena! Hai provato a farla? Aggiornami!