GRANOLA HOMEMADE

Tip
Puoi sostituire la frutta secca e i semi con quelli che preferisci.
senza glutine
senza latte
senza-uova
senza uova
vegano
vegano
vegetariano
vegetariano
Ingredienti
Per 500 g di granola
  • 80 g uvetta
  • 180 g di fiocchi di avena integrali
  • 50 g mandorle
  • 50 g nocciole
  • 20 g anacardi
  • 30 semi misti (zucca, girasole, lino)
  • 20g olio vergine di cocco
  • 60 g miele millefiori
  • 1 pizzico di sale marino fino integrale
  • 1 pizzico di vaniglia in polvere

Oppure cerca altre ricette in:

- Breakfast

Se cerchi qualcosa di nutriente e gustoso da mangiare per breakfast, questa è la ricetta ideale. Puoi prepararla anche una volta al mese perché si conserva perfettamente in un barattolo con chiusura ermetica. Aggiungila per dare croccantezza, allo yogurt, al latte o alla frutta fresca che preferisci.

 

 

 

 

 

 

 

Procedimento

– Trita in un mixer l’uvetta insieme ad un paio di cucchiai di avena e al pizzico di sale. Trita in pezzi grossi con un coltello mandorle, nocciole e anacardi.

– Metti in una bowl la frutta secca, le uvette tritate con l’avena, i fiocchi di avena, i semi misti, la vaniglia in polvere e mescola. Aggiungi l’olio di cocco, il miele e amalgama bene tutti gli ingredienti.

– Fodera una teglia con la carta forno, versala nella teglia e compattala fino a formare un unico strato.

-Cuoci per 20 minuti a 160 gradi. Una volta cotta fai raffreddare e poi spezzala con le mani e versala in un barattolo.

COMMENTI

2 commenti su "GRANOLA HOMEMADE"

il 15 Marzo 2018 alle 05:33
Elena ha scritto:

Mi piace moltissimo!

    il 25 Marzo 2018 alle 14:01
    Marika ha risposto:

    Grazie tanto Elena! Hai provato a farla? Aggiornami!

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