• PROJECT DEVELOPMENT & CONSULTING
  • POP UP CHEF
  • SHOW COOKING / COOKING DEMO
  • WORKSHOP
  • TEAM BUILDING & INCENTIVE

PROJECT DEVELOPMENT & CONSULTING

I servizi e le consulenze di GREEN ELEPHANT sono rivolti ad aziende o attività commerciali che vogliono essere in linea con le tendenze di un mercato e di un pubblico sempre più attento all’alimentazione healthy. Il focus sul mondo dell’healthy food, la conoscenza del mercato e delle ultime tendenze di nutrizione sana internazionali, aggiungono valore strategico al nostro lavoro.

  • Sviluppo concept gastronomici per attività commerciali del settore Horeca. Elaborazione e creazione di Ricette e Menu con bilanciamento nutrizionale e naming. Ricerca materie prime, prodotti e fornitori. Riorganizzazione e/o ottimizzazione cucina. Training del personale.

  • Sviluppo di progetti educativi sull’alimentazione e sulla cucina healthy, per Enti, scuole, ludoteche. Format, contenuti e strumenti personalizzati in funzione dell’obiettivo.

  • Consulting. Consulenza per sviluppo prodotti. Consulenza per attività del settore Horeca e food. Creazione di ricette e sviluppo di contenuti studiati ad hoc per editoria, app, siti web, blog, ricettari, video ecc.

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POP UP CHEF

Eventi POP UP con la healthy chef Marika Elefante. In ristoranti, supper clubs, o location con cucina di qualsiasi posto nel mondo Marika porta in tour la sua idea di cucina!

Una cucina naturale ma sorprendentemente gustosa che crea stupore con la semplicità dei suoi ingredienti dall'alta qualità nutrizionale e organolettica e combina gli ingredienti più sani in piatti creativi e moderni seguendo i principi di una sana alimentazione.

Tradizione e modernità contaminate dal mondo: Healthy Food all’italiana!

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SHOW COOKING / COOKING DEMO

Lo show cooking/cooking demo è una dimostrazione di cucina live. La healthy chef Marika Elefante in occasione di questi eventi cucina dal vivo, davanti a un pubblico, fornendo spiegazioni sulla filosofia di cucina healthy e insegnando ricette e trucchi per imparare a cucinare piatti gustosi cucinati nel modo più sano.

Lo show cooking/cooking demo è disponibile in occasione di eventi aziendali o privati, Un’opportunità per le aziende di rinsaldare il legame con i clienti, sponsorizzare un brand o lanciare un nuovo prodotto (purché in linea con la filosofia del progetto GREEN ELEPHANT).

Show cooking e cooking demo sono personalizzabili a seconda della richiesta del cliente.

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WORKSHOP

L’obiettivo del workshop, tenuto dalla healthy chef Marika Elefante è imparare a mettere in pratica in cucina tutti i principi della sana alimentazione e ad utilizzare al meglio ingredienti più naturali.

Il workshop alterna momenti di dialogo per orientarsi nel mondo degli alimenti che fanno bene al corpo a dimostrazione e lezioni di cucina healthy per imparare le tecniche che esaltano al meglio i sapori degli ingredienti e i consigli per organizzarsi concretamente.

Il workshop è un’opportunità per le aziende di rinsaldare il legame con i clienti, sponsorizzare un brand o lanciare un nuovo prodotto purché in linea con la filosofia del progetto GREEN ELEPHANT.

I workshop sono personalizzabili a seconda della richiesta del cliente.

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TEAM BUILDING & INCENTIVE

La combinazione tra educazione alimentare e la messa in pratica delle ricette e tecniche in cucina rappresentano un pacchetto completo, sia ludico che formativo, perfetto per le esperienze di team building e incentive.

Un’occasione per le aziende di motivare i collaboratori o i dipendenti attraverso la creazione di un evento nel quale possano crearsi nuovi stimoli.

Team Building & Incentive sono personalizzabili a seconda della richiesta del cliente ed eventualmente “mixabili” (show cooking + workshop, workshop + team building ecc..).

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Alcune idee di TEAM BUILDING:

  • Imparare a comporre lunch box per l’ufficio creando piatti unici, completi e ben bilanciati. Tecniche, strategie per cucinare semplicemente per tutta la settimana. Imparare a preparare estratti, frullati, snack o altro ancora.

  • Imparare a riconoscere gli ingredienti utilizzati nei piatti degustati attraverso giochi a squadre che abbiano lo scopo di sensibilizzare i partecipanti a entrare in sintonia col cibo. Essere consapevoli di quello che si sta mangiando, piuttosto che nutrirsi solo per soddisfare un bisogno.

  • Trascorrere una giornata in campagna (agriturismo-cascina) con attività come la raccolta nell’orto, la preparazione di marmellate, imparando ad utilizzare al meglio verdure di stagione, erbe aromatiche, spezie.

Su richiesta sono disponibili anche altre location.

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