close
Io adoro questo Dip, ha un sapore particolare intenso, erbaceo, un po’ amarognolo. Perfetto da spalmare sui Crackers ai semi homemade oppure da servire con verdura cruda o chips. Dip è un termine inglese che significa intingolo. Ha una consistenza simile al pesto quindi volendo si può anche condire un cereale o la pasta.
– Pulisci le foglie di cavolo riccio eliminando lo stelo centrale più coriaceo.
– Porta a bollore dell’acqua leggermente salata. Quando bolle tuffa le foglie di cavolo nero e fai cuocere per pochi minuti (4-5 al massimo). Poi scola e fai raffreddare.
– Versa in un frullatore gli anacardi, il cavolo riccio cotto, la crema di mandorle, il succo di limone, l’erba cipollina, sale, pepe e frulla fino ad ottenere un composto cremoso ma non completamente omogeneo.
– Versa in una ciotolina il dip e decora con anacardi, un filo d’olio e pezzetti di limone. Accompagna con cracker ai semi, delle verdure crude o in chips.
COMMENTI
0 commenti su "DIP DI CAVOLO RICCIO E ANACARDI"
Non ci sono commenti, sarai tu il primo a scrivermi?