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Una Bowl irresistibile, buona, colorata e super nutriente, fatta con granola ai lamponi (essiccati) e yogurt ai lamponi (freschi). La granola è dolcificata con uvetta e miele, mentre lo yogurt è dolcificato con la banana. È un’ottima idea per cominciare la giornata con tanta energia, ma anche come sostituto di un pranzo leggero o di un brunch. La granola si prepara facilmente e si conserva anche per 1 mese ben chiusa in un contenitore ermetico. Puoi acquistare i lamponi essiccati a questo link o, se li preferisci bio e in piccola quantità, a questo link (no adv, no affiliazione).
– Trita in un mixer l’uvetta insieme ad un paio di cucchiai di avena e al pizzico di sale.
– Metti in una bowl le uvette tritate con l’avena, i fiocchi di avena, la farina di mandorle, la vaniglia in polvere e mescola. Aggiungi l’olio di cocco, il miele e amalgama bene tutti gli ingredienti.
– Fodera una teglia con la carta forno, versala nella teglia e compattala fino a formare un unico strato.
– Cuoci per 20 minuti a 160 gradi. Una volta cotta fai raffreddare, aggiungi 30 g di lamponi essiccati e spezza la granola con le mani. Tieni 60 g di granola per le bowl e il resto conservalo in un barattolo con chiusura ermetica.
– Versa in un frullatore 150 g di lamponi freschi, 100 g di yogurt, la banana e frulla. Versa in una ciotola il composto frullato e mescolalo al resto dello yogurt.
– Versa nelle bowl lo yogurt, aggiungi per la metà i lamponi e la granola. Spolvera con le scagliate di cocco e con la polvere di lamponi.
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