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Sono molto simili alle “Gallette norvegesi”, fatti solo con farina di farro e semi. Croccantissimi, super sazianti e nutrienti. Io li preferisco spezzati a mano in pezzi irregolari ma se vuoi, dopo averli cotti e quando sono ancora caldi, puoi tagliarli con un coltello in rettangoli precisi. Si possono conservare in un contenitore con chiusura ermetica anche per 2-3 settimane (dopo averli fatti raffreddare completamente).
– Preriscalda il forno a 180°.
– Versa in una ciotola tutti gli ingredienti secchi (semi, farina e sale), aggiungi acqua e olio e impasta fino ad ottenere un panetto omogeneo. Fai riposare per 15 minuti.
– Fodera una teglia con la carta forno, aggiungi l’impasto e stendendo con le mani inizia a dare una forma rettangolare. Poi copri l’impasto con altra carta forno e con l’aiuto di un matterello stendilo in maniera uniforme. Compattalo nei lati e poi stendilo ancora con il matterello, alterna le due tecniche fino ad avere una composto uniforme spesso circa 3-4 mm , deve essere piuttosto sottile, più sottile sarà l’impasto e più croccanti saranno i crackers.
– Elimina il foglio di carta superiore e inforna nella parte centrale del forno.
– Cuoci per circa 20 minuti, o comunque fino a quando la superficie sarà dorata.
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