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La Caesar Salad è una delle insalate più famose al mondo. La ricetta originale, creata da uno chef italiano emigrato negli Stati Uniti, è piuttosto calorica. Qui in versione healthy, alleggerita ma ugualmente gustosa!
– Riscalda il forno a 180°.
– Taglia a cubetti le 2 fette di pane, condiscile con il rosmarino e 1 cucchiaio di olio. Tostale in forno per 10 minuti e mettile da parte.
– Affetta le foglie di lattuga romana. Taglia a cubetti la mela verde lasciando la buccia.
– Prepara il dressing per la Caesar Salad. Metti in una ciotola lo yogurt greco, la senape, la salsa Worcester, il succo di limone, la paprika, il pecorino grattugiato, il sale, 3 cucchiai di olio ed emulsiona completamente.
– Condisci i filetti di pollo (oppure il tofu) con sale e pepe e grigliali da entrambi i lati. Poi tagliali a listarelle.
– Impiatta l’insalata: disponi nel piatto la lattuga, il pollo, i crostini di pane, la mela, le noci, le scaglie di pecorino e completa con il dressing.
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