close
Home
About
Marika Elefante
Our Philosophy
Press
Ricette
Magazine
What we do
Privates
Companies
Portfolio
Contact
About
Marika Elefante
Our Philosophy
Press
Ricettario
Magazine
What we do
Privates
Companies
Portfolio
Contact
healthy food tasty life
Zuppe & Creme
Clicca su uno o più simboli per filtrare le ricette adatte a te!
vegetariano
vegano
senza glutine
senza latte
senza uova
Piatti
Insalate & Verdure
Zuppe & Creme
Cereali & Pasta
Legumi
Pesce
Carne
Breakfast
Sandwich & Wrap
Pane & Co
Dolci
Snack & Aperitivi
Salse, Dressing & Condimenti
Smoothie & Succhi freschi
Marmellate & Conserve
Bevande & Tisane
Diete & Stili Alimentari
Detox
Energy
Law Carb
Light
Paleo
Raw
Senza glutine
Senza latte
Senza uova
Vegano
Vegetariano
Tipi di Pasto & Portate
Antipasto
Aperitivi
Bevanda
Bevanda calda
Breakfast
Brunch
Cena
Centrifugati
Condimento
Conserve
Contorni
Crema
Dessert
Dolci
Dressing
Finger Food
Insalate
Intingolo
Lunch Box
Party
Piatti Unici
Picnic
Pizza
Pranzo
Primi
Salsa
Secondi
Smoothie
Snack
Spuntino
Torta salata
Torte
Vellutata
Zuppe
Stagioni
4 stagioni
Autunno
Estate
Inverno
Natale
Pasqua
Primavera
Cucina dal mondo
Asian
China
Francese
Fusion
Giapponese
Greca
HawaiI
Italiana
Medioriente
Mediterranea
Spicy
Sud America
Svedese
Thai
UK
USA
Ingredienti
Agnello
Agretti
Alghe
Arachidi
Asparagi
Avena
Avocado
Bacche di Goji
Banana
Barbabietola
Basilico
Bietole
broccoli
Cacao
Caprino
Carote
Cavoletti di Bruxelles
Cavolfiore
Cavolo viola
Ceci
Cetrioli
Cicorino
Cime di rapa
Cioccolato
Curcuma
Daikon
Fagioli
Fave
Feta
Finocchi
Finocchietto
Formaggio di Capra
Fragole
Frutti di bosco
Frutti di mare
Funghi
Indivia
Kiwi
Latte di cocco
Limone
Mandorle
Melagrana
Noci
Patate
Patate dolci
Pecorino
Peperoni
Piselli
Pistacchi
Pollo
Pomodori secchi
Pomodorini
Prezzemolo
Quinoa
Radicchio
Ravanelli
Riso
Rucola
Salmone
Scarole
Sedano
Semi di sesamo
Sgombro
Skyr
Spezie
Spinaci
Uova
Valeriana
Verza
Yogurt
Zucca
Zucchine
CREMA DI CANNELLINI CON SCAROLE E PINOLI
CREMA DI ZUCCA ARROSTITA CON SKYR
THAI GREEN CURRY
VELLUTATA DI ASPARAGI E CIPOLLOTTI CON PECORINO AL FINOCCHIETTO
CREMA DI BROCCOLI CON PESTO AROMATICO E NOCCIOLE
VELLUTATA DI CAVOLO VIOLA CON SALSA FUCSIA E PISTACCHI
FOLLOW US ON INSTAGRAM!
@wearegreenelephant
Loading...
CHIUDI
I cookie ci aiutano a migliorare la tua esperienza di navigazione sul sito. Se continui ad utilizzare questo sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.
Ok