VERDURE COLORATE AL FORNO

Tip
Scegli le verdure colorate in base al colore ma soprattutto in base alla stagione.
senza glutine
senza latte
senza-uova
senza uova
vegano
vegano
vegetariano
vegetariano
Ingredienti
Per 4 persone
  • 800 g di verdure miste (patata viola, ravanelli, scalogno, porro, barbabietola, patate dolci, cavoletti di bruxelles, cipollotti di tropea, carote)
  • 6 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • q.b. di sale marino integrale
  • q.b. di pepe rosa
  • timo fresco

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- Insalate & Verdure

Una ricetta bucolica, versatile e piena di gusto, un mix di verdure colorate, cotte semplicemente al forno. Sceglile in base al colore ma soprattutto alla stagione, puoi decidere di usare gli ortaggi che preferisci, variando ogni volta la composizione, questa è solo un’idea! Condisci la teglia di verdure con spezie ed erbe che più ti piacciono e accompagnala ad una salsa, perfetto l’abbinamento di questa ricetta con la “Salsa Green allo yogurt e sedano”.

 

 

Procedimento

–  Preriscalda il forno a 180 gradi.
– Sbuccia le patate viola, le barbabietole e tagliale a spicchi.
– Taglia a metà i ravanelli, i cavoletti di Bruxelles e il cipollotto.
– Taglia in 4 parti lo scalogno , la carota pelata e il porro (gli ultimi due per il lungo).
– Taglia a cubetti la patata dolce (con la buccia).
– Condisci con sale, pepe rosa, timo fresco, olio e mescola bene.
– Disponi le verdure miste in una teglia foderata con la carta forno senza accavallarle.
– Cuoci a 180 gradi per 30 minuti.

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