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Queste crêpes, gustose e colorate, possono essere farcite con gli ingredienti che preferisci. Puoi prepararle in anticipo e completarle all’ultimo, perfette anche per un pic-nic oppure per una gita in campagna.
– Metti nel bicchiere del frullatore ad immersione (oppure in un mixer) il latte, la rapa rossa e qualche grano di pepe rosa. Frulla tutto fino a raggiungere una consistenza liscia e omogenea.
– Aggiungi l’uovo intero, la farina di avena, il sale, 1 cucchiaio di olio e sbatti bene con una frusta elettrica (oppure a mano). Fai riposare l’impasto in frigo per 30 minuti.
– Metti in una ciotola il formaggio (o il tofu tagliato), condisci con sale, limone, erba cipollina, 1 cucchiaio di olio e mescola bene con una forchetta.
– Ungi una padella antiaderente (∅ 20 cm) con il restante olio. Versa al centro 1/4 dell’impasto delle crêpes. Cuoci, a fuoco basso, prima da un lato fino a quando prende consistenza, poi gira delicatamente e cuoci l’altro lato. Procedi allo stesso modo per le altre 3 crêpes.
– Farcisci le crêpes posizionando su ogni metà il formaggio (o il tofu), la valeriana e i germogli, tutto leggermente condito. Chiudi la crêpes su se stessa o, se preferisci, arrotolala.
– Completa con una spolverata di pepe rosa in grani.
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