GREEN SMOOTHIE BOWL

Tip
Per un smoothie super salutare utilizza il 50% di frutta e 50% di verdura!
vegetariano
vegetariano
vegano
vegano
senza glutine
senza latte
senza-uova
senza uova
Ingredienti
400 ml (1 bowl)
  • 70 g di avocado (+ decorazione)
  • 50 g di banana (+ decorazione)
  • 70 g di kiwi
  • 90g di sedano
  • 90 g di spinacini (spinaci in foglia)
  • 4 g di zenzero fresco
  • 4 foglie di menta (+ decorazione)
  • 1/4 di limone (succo)
  • ½ cucchiaino di olio di cocco
  • 2 cubetti di ghiaccio
  • 1 cucchiaino di semi di lino

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- Breakfast
- Smoothie & Succhi freschi

Uno Smoothie depurativo, energizzante, ricco di vitamine, sali minerali e fibre, fatto con metà frutta e metà verdura. L’aggiunta di un grasso come l’olio di cocco permette di assimilare le vitamine liposolubili contenute nei vegetali che il corpo assorbe solo in presenza di un grasso. Ed è anche fresco e gustoso!

 

Procedimento

– Taglia in pezzi grossi l’avocado, la banana, il kiwi e il sedano. Taglia anche lo zenzero.

– Versa tutto in un frullatore (anche quello ad immersione va benissimo) e aggiungi gli spinacini, la menta, il succo di limone, l’olio di cocco, il ghiaccio e frulla completamente, ma non troppo a lungo.

– Versa tutto in una bowl e decora con banane affettate sottili, foglie di menta fresca, avocado a cubetti e semi di lino. Gustalo subito per non perdere tutto il potere antiossidanti di questo smoothie.

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