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I ghiaccioli ai frutti rossi si preparano in pochissimi minuti (e poche ore di freezer), sono dolcificati solo con la banana ma, se li preferisci ancora più dolci, puoi aggiungere qualche cucchiaio di sciroppo d’agave. Ho anche aggiunto nella parte inferiore del ghiacciolo un po’ di granola per un tocco di croccantezza extra, qui trovi la ricetta della Granola homemade se vuoi prepararla tu! Puoi anche prepararli senza l’aggiunta della granola, oppure sostituirla con frutta secca.
– Versa in un frullatore (puoi utilizzare anche il frullatore ad immersione), le banane tagliate in pezzi, i frutti di bosco lavati, lo yogurt e il succo di limone. Frulla fino a ridurre il composto ad una purea abbastanza omogenea. Se non riesci a frullare bene gli ingredienti aggiungi poca acqua per amalgamarli meglio.
– Dividi il frullato in 6 stampini per ghiaccioli (li trovi online o nei negozi di casalinghi), aggiungi lo stecco e poi la granola, creando uno strato omogeneo di circa 1 cm. Fai affondare un po’ la granola nei ghiaccioli in modo che congelando si solidifichi tutto insieme. Metti nel freezer per almeno 4 ore. Enjoy!
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