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Le barrette sono perfette quando hai voglia di qualcosa di dolce, ma vuoi dare allo stesso tempo nutrimento ed energia al tuo corpo. Ottime a colazione o come spuntino, da portare con te quando e dove vuoi!
– Preriscalda il forno a 160° (ventilato).
– Metti nel mixer 50 g di avena, aggiungi i datteri e trita completamente fino a ridurre tutto finemente. Aggiungi le mandorle, 100 g di avena e trita velocemente lasciando il composto piuttosto grezzo.
– Versa in una padella l’olio di cocco, i restanti 50 g di avena, il mix precedentemente tritato e fai tostare a fuoco lento per 5 minuti. Poi aggiungi i semi di zucca, il sale, il miele (o lo sciroppo d’agave), la crema di mandorle, le bacche di Goji, la vaniglia in polvere e tosta ancora per 2 minuti, o comunque fino a quando gli ingredienti diventano un po’ croccanti.
– Versa il composto in una teglia (di circa 20×20 cm), distribuiscilo uniformemente e compatta bene.
– Inforna a 160° per 15 minuti (ventilato).
– Poi togli dal forno e fai raffreddare per circa 20 minuti. Taglia prima a metà e poi dividi ancora ogni parte in quattro per avere 8 barrette.
– Prima di conservare le barrette in un contenitore aspetta che si raffreddino per evitare la formazione della condensa.
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