close
Questi Burger Vegani a base di lenticchie e verdure sono gustosi, teneri e succosi e anche molto facili da preparare. Sono la farcitura perfetta dei BUN VEGANI COLORATI insieme alla MAIONESE DI AVOCADO.
Sono 3 i segreti per rendere questi Burger perfetti:
– Dopo aver messo in ammollo le lenticchie per almeno 6 ore, sciacquale bene e cuocile per assorbimento, in questo modo saranno più saporite e gustose. Metti in una pentola le lenticchie insieme a 500 ml di acqua, porta ad ebollizione, aggiungi il sale, abbassa la fiamma e cuoci fino a cottura (quando iniziano a disfarsi e risultano tenere e non più croccanti) o comunque fino a completo assorbimento dell’acqua.
– Fai tostare in una padella i fiocchi di avena, per pochi minuti, fai attenzione a non farli bruciare e mescola di frequente.
– Grattugia la carota con una lama larga , affetta finemente le cipolle.
– Versa in una padella 4 cucchiai di olio, aggiungi le spezie e fai tostare per pochi secondi, aggiungi le cipolle e fai rosolare, poi le carote, il miso e fai rosolare ancora. Aggiungi le lenticchie, regola di sale e fai insaporire tutto per qualche minuto. Fai raffreddare.
– Versa tutto nel frullatore, insieme ai fiocchi di avena e trita bene fino ad amalgamare gli ingredienti. Metti tutti gli ingredienti in una ciotola, copri con la pellicola e tieni in frigo per almeno un’oretta in modo da rendere il composto compatto e facile da lavorare.
– Dividi l’impasto in 4 parti uguali e forma dei Burger. Se hai uno stampo da Burger puoi aiutarti con quello oppure con un coppapasta, in alternativa vanno benissimo anche le mani.
– Versa la restante parte di olio nella padella e cuoci i burger prima da un lato e poi dall’altro.
COMMENTI
0 commenti su "BURGER VEGANO DI LENTICCHIE"
Non ci sono commenti, sarai tu il primo a scrivermi?