close
Una crema nutriente e gustosa, insaporita con un pesto di erbe aromatiche. Le nocciole aggiungono croccantezza e un profumo di tostato perfetto abbinato ai broccoli.
– Affetta finemente il broccolo. Trita finemente le cipolline.
– Metti in una pentola 2 cucchiai di olio evo, le cipolline e fai cuocere per un minuto. Aggiungi i broccoli, il sale e fai rosolare per 2 minuti. Copri con acqua fredda e fai cuocere per 15 minuti.
– Nel frattempo prepara il pesto aromatico. Inserisci in un mortaio le erbe aromatiche finemente tritate, l’origano, il pepe verde, le nocciole e l’aceto. Amalgama bene gli ingredienti con il mortaio e solo alla fine aggiungi l’olio evo.
– Frulla con un frullatore ad immersione la crema e regola di sale.
– Dividi la crema nelle ciotole, condisci con il pesto fatto al mortaio e completa con le nocciole tritate.
✓ Se non hai il mortaio puoi inserire tutti gli ingredienti nel bicchiere del frullatore ad immersione e frullare.
COMMENTI
0 commenti su "CREMA DI BROCCOLI CON PESTO AROMATICO E NOCCIOLE"
Non ci sono commenti, sarai tu il primo a scrivermi?